Guillaume Antonini

发表于 2013-08-21

Guillaume-photo

 

威廉·安东尼 1979年出生于阿维尼翁。于里昂国立高等音乐舞蹈学院学习小提琴表演。担任组建于2004年的Quartuor Leonis弦乐四重奏第一小提琴。与其他成员一起,该四重奏被认为是如Valentin Erben, Rainer Schmidt, Eberhardt Feltz, Gábor Takácz-Nagy以及Ysaÿe四重奏一样极富声誉的音乐家及演奏团体。

他们于2006年赢得日内瓦国际音乐比赛基金三等奖,随后在巴黎普莱耶尔音乐厅、沙莱特剧场以及罗马音乐学院音乐节和北美诺福克音乐节举行多场音乐会演出。

2008年,Olivier Py授予四位年轻艺术家奥德翁剧院驻院艺术家资格。

 

今年,他们在巴黎卡都谢里剧院做驻院实习。2012年夏季,威廉·安东尼以指挥的身份演出了由Irina Brook改编的易卜生的名作——《贝尔金特》。现在他是Irina Brook的公司——”梦剧院“的一员。

 

作为当代音乐绝对的支持者与捍卫者,他经常与作曲家Jacopo Baboni Schilingi合作。一起为作品探索新的表演方式。在2012年罗马音乐学院音乐节期间,Quatuor Leonis四重奏创作了带有Jacopo Baboni Schilingi的电子部分的新四重奏作品« De la nature du Sacre »(神圣的天性)。

威廉·安东尼演奏一把由Stephan von Baehr为他特制的小提琴。

 

本次音乐周将邀请他主持 小提琴工作坊